Оплата | При получении |
Страна | Россия |
Упаковка | Пакет Zip-Lock |
Объем | 35 гр |
Сертифиция | Сертифицирован |
Cрок годности | Хранить при температуре не выше 25°С в темном месте, 3 года |
Тибетская традиционная медицина использует в борьбе с лишним весом, нарушениями метаболизма и возрастными изменениями природные компоненты — травы и их части, грибы и даже камни. К таким средствам относится цветочный чай Чанг-Шу, приготовленный из нераскрытых цветочных бутонов миртового дерева. Крошечные комочки из пурпурных лепестков являются средоточием долголетия и здоровья, которые в принципе не могут сочетаться с ожирением и целлюлитом. Именно поэтому все больше диетологов советует своим пациентам купить пурпурны чай Чанг-Шу и пить его вместо обычного чая.
Тибет — колыбель сотен уникальных средств для восстановления всех функций организма. Традиционно разработкой рецептов, технологии сбора и подготовки компонентов занимались тибетские монахи. Годами они изучали на себе действие разных сочетаний трав и зачастую приходили к выводам, что лучший вариант — однокомпонентные средства, состоящие из одного продукта. Таким средством стал и знаменитый тибетский пурпурный чай Чанг-Шу, который обладает комплексным действием, но известен во всем мире как эффективное средство от ожирения.
Пурпурный чай — высушенные бутоны миртового дерева, которое известно во всем мире своими полезными свойствами. Нераспустившиеся цветы растения содержат в десятки раз больше активных веществ, а при высушивании по технологии тибетских монахов полезные свойства еще больше возрастают. Особенности пурпурного чая:
Чтобы заготовить настоящий тибетский чай Чанг-Шу, важно успеть поймать момент, ведь бутоны в закрытом состоянии существуют всего сутки. Поэтому он считается особенно ценным, особенно учитывая его полезные для похудения и оздоровления свойства. Современный чай для похудения Чанг-Шу абсолютно не отличается от того, который заготавливали столетия назад. Целые высушенные бутоны упаковываются в пакеты и далее в коробку вместе с инструкцией по применению. При этом цена пурпурного чая Чанг-Шу сохраняется доступной для всех — приобрести его можно без посредников напрямую у производителя.
Пурпурный чай Чанг-Шу традиционно используется в Тибете как средство для общего оздоровления организма:
В современных реалиях пурпурный чай Чанг-Шу ценен своими регулирующими, стимулирующими и жиросжигающими свойствами. Именно поэтому его рекомендуют использовать людям с лишним весом.
В отличие от большинства растительных жиросжигателей, которые можно найти в аптеках, пурпурный чай Чанг-Шу не обладает слабительными и мочегонными свойствами. Его «похудательное» действие основано на способности активных веществ влиять на обменные и метаболические процессы. Как это выглядит:
Дополнительно чай помогает улучшить общее состояние организма и улучшить его функции:
Типичных для большинства жиросжигателей побочных эффектов — вздутия, колик, диареи, обезвоживания — при приеме пурпурного чая Чанг-Шу не возникает.
Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения использовать очень просто. Он заваривается как обычный чай — на одну порцию достаточно пяти бутонов, а настаивать напиток нужно не меньше 10 минут. Пить его можно вместо привычного чая — после или до еды, вместо ланча или в сочетании с любимыми лакомствами «к чаю». Минимальная доза чая в день — 2 чашки. Пить его можно неограниченное по длительности время, пока не будут достигнуты желаемые результаты.
Несмотря на моно-состав, пурпурный чай Чанг-Шу имеет богатый химический состав. Помимо стандартных для любого чая кофеина и вяжущих соединений, в его составе есть:
Искусственных добавок в составе чая нет.