Эксклюзивная продукция Литораль -Косметика -Статьи

Эксклюзивная продукция Литораль

Университетская Инновационная Компания «Литораль» основана в 1996 году биологами-физиологами, научными сотрудниками и преподавателями Санкт-Петербургского государственного университета Тамилой Александровной и Владимиром Николаевичем Егоровыми. Имея за плечами 25-летний опыт экспедиционных исследований флоры и фауны Белого моря, они создали свою оригинальную концепцию оздоровительного питания на основе биоресурсов Мирового океана, которую мы рады представить Вам.


Университетская Инновационная Компания «Литораль» основана в 1996 году биологами-физиологами, научными сотрудниками и преподавателями Санкт-Петербургского государственного университета Тамилой Александровной и Владимиром Николаевичем Егоровыми. Имея за плечами 25-летний опыт экспедиционных исследований флоры и фауны Белого моря, они создали свою оригинальную концепцию оздоровительного питания на основе биоресурсов Мирового океана, которую мы рады представить Вам.
Ассортимет эксклюзивной продукции УнИК Литораль:

Широкий спектр биологически активных добавок к пище, которые используются в комплексной защите организма, для поддержания во время и восстановления после различных заболеваний.
Бессолевые йодсодержащие приправы, которые станут самым аппетитным и здоровым дополнением вашего блюда.
Общеукрепляющие бальзамы с противопаразитарным свойством на основе грецкого ореха в особой стадии молочной спелости.
Антивозрастная косметика на основе биоресурсов Мирового океана, способная заменить целый комплекс лечебно-косметологических процедур альгатерапии.

Душой продукции являются бурые морские водоросли фукус и ламинария, произрастающие в экологически чистых зонах Белого моря. Благодаря суровым условиям Севера водоросли приобретают высокие адаптационные возможности и накапливают уникальные целебные свойства. Богатые витаминами, микро- и макроэлементами в идеальной для усвоения органической форме, водоросли становятся «идеальным питательным субстратом», а наземные целебные растения прекрасно дополняют и обогащают эту основу.
Рецептура и технология производства выпускаемой продукции защищены патентом РФ. Безвредность и эффективность биологически активных добавок подтверждены клиническими исследованиями в ведущих учреждениях Санкт-Петербурга.
С самого основания Университетская Инновационная Компания «Литораль» занимается научными разработками в области красоты и здоровья, обрамляя вековые знания в оправу современных технологий.

«Alga Plus» — морская косметика по инновационной системе.
Современные женщины всюду пытаются успеть и одновременно выполняют множество задач. Это вдохновило нас на создание морской косметики «Alga Plus», которая, не уступая прекрасным дамам, решает сразу несколько задач: питает, увлажняет, восстанавливает, а главное защищает кожу ежедневно.
Как мы уже говорили «Alga» — в переводе с китайского, означает водоросли. Так, что же означает таинственное «Plus» в названии нашей серии кремов? Это те активные морские компоненты, которые гармонично сочетаются и дополняют полезные свойства водорослей в комплексном уходе за кожей:
Venuceane — мощный глубоководный биоантиоксидант, полученный за счет бактерии Thermus thermophilus. Эта бактерия способна выжить в самых экстремальных условиях — в отсутствии света, при повышенной температуре, недостатке кислорода и токсичной окружающей среде. Она синтезирует эффективные молекулы защиты, улучшая барьерную функцию кожи и, предохраняя ее от вредных факторов среды;

Гиалуроновая кислота — важный структурный элемент для нашей кожи, который предотвращает разрушение коллагена и обладает заживляющим действием. Кроме того, она способна удерживать в коже влагу;
Вытяжка из хряща акулы — современный биологический ингредиент, который борется с возрастными изменениями кожи. В морской косметике он противостоит морщинкам вокруг глаз, которые с возрастом беспокоят многих. Также это новшество эффективно защищает кожу от раздражения, уменьшает отеки и круги под глазами;

Витамин Е — часто называют «витамином молодости». Это один из самых сильных антиоксидантов для комплексного ухода за кожей и природный фильтр ультрафиолетовых лучей;
Д — пантенол — витамин группы В, который отличается высокой способностью успокаивать и заживлять кожу, снимать зуд. Он даже способен ускорить заживление ожогов, язв, угрей и мелких ран;
Hydroxan — идеальная система увлажнения клеток кожи. Этот ингредиент интенсивно разглаживает морщины, тонизирует, подтягивает кожу и заживляет ее;
Масло ши — глубоко питает, улучшая барьерную функцию кожи, предотвращает сухость, шелушение, заживляет мелкие трещинки на коже.


«Alga Plus» — инновационная система защиты из морских глубин:
«Alga Plus»
Крем дневной
Для лица, шеи и декольте
Антивозрастной дневной крем предназначен специально для интенсивного ухода в течение дня. Питает, увлажняет и защищает кожу от вредных факторов среды, улучшает водный и жировой обмены. Кожа становится упругой и эластичной, приобретает свежий, здоровый вид и естественный цвет, разглаживаются мелкие морщины.
Результат — Вы выглядите превосходно в течение всего дня!
 
«Alga Plus»
Крем ночной
Для лица, шеи и декольте
Во время отдыха натуральные морские компоненты и витамины обеспечивают нашей коже питание, увлажнение и активное восстановление. Ночной крем улучшает обменные процессы в клетках эпидермиса, разглаживает морщины, способствует хорошей регенерации кожи, устраняет следы усталости, придает ей нежный цвет и бархатистость. Крем является источником натурального увлажняющего фактора, стимулирует образование гиалуроновой кислоты в коже, синтез липидов положительно влияет на барьерные функции кожи.
Результат — свежее и отдохнувшее лицо утром!
 
«Alga Plus» Крем для век и области вокруг глаз
Благодаря инновационной формуле крем способствует увеличению активности клеток эпидермиса, замедляет возрастные изменения кожи, удаляет морщины, темные круги и отеки вокруг глаз. Помогает коже сохранить естественный уровень увлажненности, возвращает ей эластичность и упругость. Кожа вокруг глаз становится более подтянутой и упругой, морщинки постепенно разглаживаются, а возникновение новых значительно замедляется. Кожа вокруг глаз выглядит более отдохнувшей и свежей, исчезают следы усталости.
Результат — сияющий взгляд!

Пластифицирующая альгинатная маска - секрет красоты и молодости.

Будь в курсе событий!