МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА ЧЕРЕЛИЯ -Минеральные воды -Статьи

МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА ЧЕРЕЛИЯ

Минеральная вода Черелия применяется в целях профилактики и метафилактики уратного, оксалатного и смешанного нефролитиаза при высокой степени кислотности мочи. Кроме этого, минеральная вода Черелия показана для литокинетической (камнеизгоняющей) терапии при мелких камнях, а также для более эффективного отхождения фрагментов камней после их разруш
ения методом дистанционной или контактной литотрипсии.


Свойства и состав воды Черелия

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ ЧЕРЕЛИЯ
1. Существенное снижение степени кислотности мочи и уменьшение концентрации солей в моче, что в результате приводит к значительному уменьшению камней в почках и выведению мелких камней из мочевыводящей системы.
2. Вода Черелия относится к водам с низким содержанием минералов, следовательно, ее прием вызывает диуретическую активность, тем самым эффективно способствуя отхождению фрагментов камней после их разрушения методом дистанционной или контактной литотрипсии.
3. Усиленный диурез способствует замедлению (а в некоторых случаях и предотвращению) развития рецидивного камнеобразования после оперативных методов лечения.
4. Вода Черелия способствует выведению бактерий и продуктов жизнедеятельности из мочевыводящих путей, что приводит к снижению риска возникновения воспалительных осложнений при нефролитиазе.

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ ЧЕРЕЛИЯ

Наименование Формула мг/дм3

Рекомендована к ежедневному употреблению!

Ионы Кальция Ca++ 120 - 130
Ионы Магния Mg 10 - 15
Ионы Хлорида Cl- менее 5
Ионы Кремния Si 17 - 20
Ионы Сульфата So4 7 - 10
Ионы Гидрокарбоната HCO3 395 - 415
Ионы Натрия и Калия Na+K менее 10
Уровень минерализации, г/л: 0,45-0,50


ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ ЧЕРЕЛИЯ* В УРОЛОГИИ:


V для профилактики, метафилактики и лечения уратного, оксалатного и смешанного нефролитиаза при высокой степени кислотности мочи;

для литокинетической (камнеизгоняющей) терапии при мелких камнях в мочевыводящей системепосле литотрипсии без нарушения оттока мочи;

для лечения неосложненных форм воспалительных процессов в мочевыводящей системе (пиелонефрит, цистит) в комплексе с антибактериальной терапией.

Противопоказания к применению:

наличие обструкции мочевыводящей системы;
острая почечная недостаточность.

* Хранение минеральной воды Черелия в стеклянных бутылках не влияет на ее состав и терапевтические свойства. Срок хранения 2 года.

P.S. Минеральная вода Черелия лишена вкуса и запаха, ее легко и приятно пить, поэтому в профилактических и общеоздоровительных целях ее могут пить абсолютно здоровые люди!

Как употреблять воду Черелия.

В ЛЕЧЕБНЫХ (ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ) ЦЕЛЯХ



Внутренний прием минеральных вод является одним из старейших способов лечения многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, почек, печени и мочевыводящих путей. Минеральная вода Черелия оказывает на организм человека лечебное действие при мочекаменной болезни, наличии камней в почках и воспалительных процессах в мочевыводящей системе. Питьевой курс лечения минеральной водой Черелия назначается врачом индивидуально, исходя из результатов предварительного медицинского обследования. Опираясь на полученные данные о заболевании, его текущей степени или фазы, а также наличии сопутствующих заболеваний, определяется методика лечения минеральной водой Черелия, которая состоит из количества воды для приема в день, времени приема, а в некоторых случаях и ее температуры, поскольку теплая вода является более физиологичной и в большей мере проявляет свое лечебное действие. Следует помнить, что не стоит самостоятельно определять питьевой курс и дозу приема минеральной воды, поскольку это может вызвать нежелательные побочные явления, привести к обострению основного заболевания. В особенности это касается при нарушениях в деятельности сердечно-сосудистой системы.

Как правило, ПИТЬЕВОЙ КУРС состоит из приема минеральной воды Черелия в общем количестве не менее 2 литров в день. Прием воды распределяется равномерно в течение дня в объеме, комфортномдля однократного употребления внутрь. Последний прием воды в объеме 250-300 мл должен быть не позднее 2-х часов до отхода ко сну. Продолжительность курса лечения составляет не менее 30 дней.

В ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ


Минеральная вода Черелия применяется в целях профилактики и метафилактики уратного, оксалатного и смешанного нефролитиаза при высокой степени кислотности мочи. Кроме этого, минеральная вода Черелия показана для литокинетической (камнеизгоняющей) терапии при мелких камнях, а также для более эффективного отхождения фрагментов камней после их разрушения методом дистанционной или контактной литотрипсии. Способность минеральной воды Черелия оказывать профилактический эффект заключается в следующем: 1. Благодаря низкой минерализации, прием минеральной воды Черелия вызывает диуретическую активность. Уровень минерализации 0,45-0,50 г/л. 2. Вода Черелия существенно снижает степень кислотности мочи и уменьшает концентрацию солей в моче. 3. Вода Черелия способствует выведению бактерий и продуктов жизнедеятельности из мочевыводящих путей. 4. Вода Черелия обладает спазмолитическим действие и анальгезирующим(обезбаливающим) эффектом.

Следует помнить, что усиленный диурез способствует замедлению, а в некоторых случаях ипредотвращению развития рецидивного камнеобразования после оперативных методов лечения.

В профилактических целях, ОПТИМАЛЬНЫЙ профилактический РЕЗУЛЬТАТ достигается при продолжительности ПИТЬЕВОГО КУРСА от 3-х до 4-х недель. Общий объем минеральной воды потребляемой в день должен составлять не менее 1,5 литров. Прием воды распределяется равномернов течение дня в объеме, комфортном для однократного употребления внутрь. Последний прием воды в объеме 250-300 мл должен быть не позднее 2-х часов до отхода ко сну. Через 6 месяцев питьевой курс желательно повторить.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: воду пить небольшими глотками комнатной температуры. В зависимости от индивидуальных особенностей человека питьевой курс может быть продлен до 5-6 недель.

А также не забывайте, что минеральная вода Черелия лишена каких-либонеприятных вкусовых ощущений или специфических запахов, ее легко и приятнопить, поэтому в профилактических и общеоздоровительных целях ее могут питьабсолютно здоровые люди!

ВАЖНАЯ информация для Женщин! В минеральной воде Черелия содержится кремний, в количестве 17-20 мг/л. Справка: Кремний участвует в биосинтезе коллагена, регулируя эластичность кожи. Ни один самый дорогой косметический крем с коллагеном не поможет поддержать тургор кожи, если организм испытывает дефицит кремния.Кремний, содержащийся в минеральной воде Черелия, несомненно, оказывает благоприятноевоздействие на кожу, делая ее более упругой, улучшая цвет и вид, сохраняя естественную красоту.

Будь в курсе событий!