МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА FIUGGI (ФЬЮДЖи) -Минеральные воды -Статьи

МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА FIUGGI (ФЬЮДЖи)

Минеральная холодная вода Фьюджи по своему уникальному химическому составу не имеет аналогов во всем мире и отличается непревзойденным оздоравливающим воздействием на организм человека, в частности эффективному растворению и выведению почечных камней, а также в дальнейшем предупреждая их формирование.










Свойства минеральной воды Фьюджи.


Минеральная холодная вода Фьюджи по своему уникальному химическому составу не имеет аналогов во всем мире и отличается непревзойденным оздоравливающим воздействием на организм человека, в частности эффективному растворению и выведению почечных камней, а также в дальнейшем предупреждая их формирование. Особенность минеральной воды Фьюджи объясняется наличием в ней органических молекул, принадлежащих к группе фульвиковых и гумусовых кислот. «Правильное» соотношение кальция и магния в формуле воды замедляет процесс кристаллизации оксалата кальция, следовательно, тормозит образование песка и почечных камней. Благодаря своим природным качествам, особой концентрации химических веществ и низкой минерализации минеральная вода Фьюджи быстро усваивается организмом, и это целебное действие используется в целях его очищения. Учитывая активизацию обмена веществ, питьевые курсы рекомендуют для предупреждения и лечения подагры, заболевания суставов, а также коррекции веса.

Химический состав минеральной воды Фьюджи.

Наименование Формула мг/дм3
Ионы Кальция Ca++ 15 - 25
Ионы Магния Mg++ 5 - 10
Ионы Хлорида Cl- 7 – 10
Ионы Сульфата SO4 менее 5
Ионы Гидрокарбоната HCO3 90 – 110
Ионы Натрия и Калия Na+K менее 10
Ионы Кремния Si 15
Уровень минерализации, г/дм3: 0,15-0,20















ВОДА FIUGGI РАСТВОРЯЕТ ПЕСОК И КАМНИ В ПОЧКАХ.


Результаты научных экспериментов по изучению целебных свойств термальной воды Фьюджи превзошли все ожидания. В ее концентрированный раствор были помещены оксалатные камни. Уже в первый день вес камней уменьшился на 5%, через две недели – он сократился на одну треть, а еще через 10 дней камни, изначально имевшие вес 100 мг, полностью растворились.
В воде Фьюджи (Fiuggi) содержатся молекулы с относительно низкой молекулярной массой, попадая в организм с водой Фьюджи, эти молекулы вызывают интенсивное разрушение белков, полисахаридов, целлюлозы, лигнинов, танинов, пигментов. А именно они образуют органические соединения, которые вступают в химическое взаимодействие с ионами металлов и особенно кальция, который и способствует образованию почечных камней.


Также благодаря выраженному мочегонному свойству лечебно-столовая вода Фьюджи способствует наиболее эффективному выводу из организма продуктов распада конкрементов и микролитиаза при лечении мочекаменной болезни. Гуминовые и фульвеновые вещества, входящие в состав воды Фьюджи, способны разрушительно воздействовать на кристаллическую структуру почечного камня, образованного оксалатом кальция (а именно до 80% почечных камней образуется при мочекаменной болезни из этого соединения щавелевой кислоты). Благодаря высокому содержанию гуминовых и фульвеновых соединений, а также низкой концентрации в составе солей кальция (не более чем 22мг/л), вода Фьюджи при регулярном лечебно-профилактическом применении способна не только предупреждать образование кальций-оксалатных камней в почках и других органах мочевыводящей системы, но также способствует расщеплению таких камней и постепенному выводу их из организма. 

Регулярное употребление воды Фьюджи также весьма эффективно в составе профилактики и комплексного лечения подагры – заболевания, развивающегося вследствие накопления в организме человека солей мочевой кислоты (уратов), и сопровождающегося воспалительным процессом и выраженным болевым синдромом. Причинами накопления мочевой кислоты в организме при подагре являются нарушения белкового и водно-солевого обменов, нарушения функции почек. При подагре ураты откладываются в основном суставах (образуя подагрические узлы - тофусы), реже - в мышцах, а также в ряде случаев - в почках и мочевом пузыре (стоит отметить, что у 22-25% пациентов, страдающих подагрой, развивается мочекаменная болезнь, связанная с образованием в почках и мочевом пузыре уратных камней, состоящих из солей мочевой кислоты. Причем, в отличие от кальций-оксалатных камней, на долю уратов приходится лишь 10% общего количества камней, формирующихся в органах мочевыводящей системы).


Для каждодневного использования взрослым здоровым человеком бутилированной воды «Фьюджи» особых правил не существует.
Однако для профилактического приема есть примерная схема питья на каждый день, которой рекомендуют придерживаться врачи курорта Фьюджи:
Начинаем курсовой прием с 2-х стаканов в день (500 мл.), каждый день добавляем один стакан  по нарастающей, и доводим норму до 1-2 литров в день. Лучше всего большую часть дневной нормы (до 70%) выпивать натощак и в утреннее время.  Желательно пить воду медленно, стакан в течение 5-10 минут, с перерывами между приемами 15-20 минут. Максимальное количество выпиваемой за один день воды может достигать 2-х литров. Эти нормы даны в расчете на взрослых людей (возраст: от 18 лет и более). Другое дело, когда мы говорим о лечении водой почечнокаменной болезни, в этом случае пить «Фьюджи» нужно в гораздо больших количествах, согласно схеме, которую индивидуально подберёт Ваш лечащий врач.

Будь в курсе событий!