«STELMAS MG» (MG SO4) — ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ -Минеральные воды -Статьи

«STELMAS MG» (MG SO4) — ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ

ЛЕЧЕБНО-СТОЛОВАЯ (ГАЗИРОВАННАЯ) СУЛЬФАТНАЯ КАЛЬЦИЕВО-МАГНИЕВО-НАТРИЕВАЯ










 

 СОСТАВ:

  • Магний (Mg) 250-450 мг/л;
  • Кальций (Ca) 250-450 мг/л;
  • Гидрокарбонаты (HCO) 550-750 мг/л;
  • Натрий+ Калий (Na) 700-950 мг/л;
  • Сульфаты (SO4) 2400-3400 мг/л;
  • Хлориды (Cl) 100-500 мг/л;


ОСОБЕННОСТИ:

_________________________________________________________________________________

«STELMAS Mg SO4» — это вода, обладающая уникальной энергетикой. Подземный источник находится в толще так называемой «подземной горы», состав породы у «вершины» которой соответствует породам с глубины, превышающей 2 000 метров! Аномалия была обнаружена из космоса при изучении мощного потока энергии, уходящего с этого участка земной поверхности. Впоследствии оказалось, что в этом месте находилось, созданное природой за миллионы лет, хранилище минеральной воды с необычным для данного региона составом минералов и уникальными оздоравливающими свойствами.

ЭТО ВОДА — ЭНЕРГОНАСЫЩЕННАЯ

________________________________________________________________________

В «Stelmas MgSO4» более 600 мг (на литр) гидрокарбонатов (НСО3). Попадая в кишечник они значительно увеличивает выработку гормонов, которые, являясь регуляторами обменных процессов, отвечают за нормальную работу всех систем и органов на протяжении всей жизни человека.
«Stelmas MgSO4» содержит большое количество сульфатов (SO4), магния (Mg), кальция (Са), кремния (Si).
Чрезвычайно важен для жизни Mg: он оказывает активное влияние на обмен веществ в организме и, как правило, дефицитен. Mg играет важную роль в распределении в костях кальция; является необходимым для сокращения мышц, включая сердечные и отвечает за передачу нервных сигналов; открывает отверстия на клеточной мембране, способствуя переработке сахара в энергию, а не в болезнь.

    Mg — спазмолитик и антистрессовый элемент
 (а ведь многие болезни возникают от стрессов).
В 1 л «Stelmas очищающей» имеется практически суточная норма Mg.


SO4 и Mg, находясь в ионном виде,очень быстро поступают в кровь и далее в печень, под их воздействием клетки печени начинают активно и в большом количестве вырабатывать желчь. Это приводит к вымыванию застоев желчи и очищению печени от продуктов распада, обновлению желчи в кишечнике и печени, к быстрому устранению запоров.
При курсовом приеме вы непременно заметите, что стали спокойнее. Этому способствуют антистрессовый Mg и замена старой желчи на новую. Также покупатели отмечают, что стали энергичнее и эффективнее работает ЖКТ.


Са (кальций), Mg (магний) и Si (кремний)помогут в борьбе с остеопорозом, укрепят кости, связки и мышцы.

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА

________________________________________________________________________

Очищение организма с помощью минеральных гидрокабонатно-сульфатно-магниевых вод, таких, как «Стэлмас Mg» — это, пожалуй, самый эффективный метод очищения организма. Вода работает мягко и физиологично, воздействуя на весь организм в целом, начиная с очищения кишечника. Наряду с кишечником очищаются почки, печень, кровь, сосуды. Курсовой прием способствует нормализации сахара и холестерина крови. В течение месяца происходит очищение на клеточном уровне, что не может быть обеспечено большинством методов очищения. Из минусов можно отметить, пожалуй, только противопоказания к приему минеральных лечебных вод.
«Стэлмас Mg» — вода достаточно высокой минерализацией (4,3-6,5 гл) и содержанием суточной нормы ионов магния (250-450 мг/л), оказывает положительное влияние на опорожнение толстого кишечника. Очищение толстого кишечника проходит в течении первых 7-10 дней курсового приема.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

________________________________________________________________________

  • очищение организма;
  • хронические гастриты с нормальной, повышенной и пониженной секреторной функцией желудка;
  • хронические заболевания печени, желче- и мочевыводящих путей;
  • хронические панкреатиты, гепатиты.

В целях чистки кишечника прием вод обычно осуществляют следующим образом:


«Stelmas Mg SO4» пьют за 15-20 минут до еды, 10-15 мл на 1 кг вашего веса.
Утром принимают половину дозы, оставшуюся часть делят пополам и выпивают перед обедом и ужином.

Через 2-2,5 часа после еды выпейте 200-250 мл воды Stelmas О2 - Это обязательно, поскольку у большинства из вас организм обезвожен и очищения может не произойти без насыщения организма пресными водами и водами малой минерализации.

 Общий объем потребляемых вод Stelmas О2 1,5 — 2 литра в день.

Курсовой прием длится 24-30 дней. При этом вы одновременно очистите печень, почки, сосуды, кровь, понизите давление, содержание сахара и холестерина, укрепите иммунитет, похудеете, проведете профилактику и лечение сердечно-сосудистых и многих других заболеваний — и все это без вредных побочных эффектов. Чистку кишечника следует проводить 2-3 раза в год.
При имеющихся заболеваниях для выбора схемы приема следует проконсультироваться с врачом.

Будь в курсе событий!