Man's formula® -Витамины -Статьи

Man's formula®

Специализированная линия биокомплексов для мужчин с экстрактами лекарственных растений для повышения энергии и укрепления мужского здоровья
















Man's formula® - специализированная линия биокомплексов для мужчин с экстрактами лекарственных растений для повышения энергии и укрепления мужского здоровья

Man's formula®

ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ СОВРЕМЕННЫМ МУЖЧИНАМ, которые ведут активный образ жизни и хотят быть всегда энергичными, выносливыми и успешными.


Man's formula®:

Для волос

Активный день

Антистресс

Больше чем поливитамины

Потенциал форте (усиленная формула)

Простата форте

СпермАктин


Натуральный комплекс против выпадения волос у мужчин. Улучшает энергетические и обменные процессы в волосяном фолликуле, укрепляет волосы, стимулирует рост новых волос,  препятствует выпадению волос, замедляет появление седины.





Средство для повышения работоспособности и улучшения памяти. Повышает работоспособность, улучшает память и способность воспринимать информацию, повышает внимание, стимулирует центральную нервную систему.




Натуральное средство для мужчин  против стресса и эмоционального напряжения. 

Оказывает успокаивающее действие на нервную систему, не вызывая дневной сонливости. Обогащает организм витаминами и минералами, необходимыми для сохранения устойчивости к психоэмоциональным и стрессовым перегрузкам. Помогает справиться с хронической усталостью. Способствует выработке серотонина и норадреналина - так называемых гормонов "счастья и оптимизма". Уменьшает раздражительность, улучшает сон.


Усиленный комплекс для укрепления мужского здоровья. Повышает жизненный тонус, усиливает работоспособность и выносливость, стимулирует работу предстательной железы, способствует профилактике простатита, активизирует защитные силы организма.


Для усиления потенции и увеличения сексуальных возможностей. Нормализует и усиливает потенцию, увеличивает сексуальные возможности, улучшает эрекцию.

Рекомендован к применению НИИ Урологии МЗ РФ


Биокомплекс для нормализации и улучшения работы предстательной железы. Улучшает работу предстательной железы, уменьшает воспаление и боль при простатите, облегчает мочеиспускание, препятствует развитию аденомы простаты. 

Рекомендован к применению НИИ Урологии МЗ РФ.



Препарат для увеличения количества и улучшения качества сперматозоидов. В 2,4 раза увеличивает количество сперматозоидов. В 2 раза увеличивает подвижность сперматозоидов. На 53% улучшает качество спермы.

Будь в курсе событий!