Ladys Formula -Витамины -Статьи

Ladys Formula

Хрупкий женский организм постоянно нуждается в особой заботе. Витамины Леди-С Формула обеспечат прекрасный пол всем необходимым для хорошего самочувствия, сохранения здоровья, красоты и молодости на многие годы.










Ladys Formula.

Хрупкий женский организм постоянно нуждается в особой заботе. Витамины Леди-С Формула обеспечат прекрасный пол всем необходимым для хорошего самочувствия, сохранения здоровья, красоты и молодости на многие годы. Вместе с Леди-C Формула вы всегда будете чувствовать себя королевой, несмотря на возрастные изменения, стрессы и состояние экологии. Витамины обеспечат вам спокойный здоровый сон, снижение нервного напряжения, придадут здоровый, молодой и красивый вид вашей коже, волосам и ногтям. Женский организм сложен, и малейший стресс или физиологические изменения могут привести к ухудшению здоровья и настроения надолго. Позаботьтесь о себе самостоятельно, не тратя времени и денег на посещение специалистов. Станьте хозяйкой своей судьбы.
Витамины Леди-С Формула не являются лекарственными препаратами и потому абсолютно безвредны в применении. При этом они отличаются высоким качеством, придают организму силы, укрепляют иммунитет и нервную систему, способствуют улучшению самочувствия. А отличное самочувствие – это и великолепное настроение на весь день, а значит – и успех в любых начинаниях. Позаботьтесь о своем здоровье, чувствуйте себя настоящей королевой, позвольте себе продлить молодость на многие годы. Производство – США.


Общеукрепляющие биокомплексы для усиления энергии и сохранения молодости:

Больше чем поливитамины™

Женшина 30 Плюс™ (Усиленная Формула)

Женшина 40 Плюс™

Энерго-Тоник™

Биокомплексы для укрепления женского здоровья:

Антистресс™ (Усиленная Формула)

Персональная Месячная Система™ (Усиленная Формула)

Пренатал Оптима™

Менопауза™ (Усиленная Формула)

Менопауза День-Ночь™

Укрепление Костной Ткани™

Биокомплексы для улучшения состояния кожи, волос и ногтей:

Для Волос, Кожи и Ногтей™ (Усиленная формула)

Нестареющая Кожа™

Гиалурон Форте™

Для Волос™






Биокомплекс Lady's formula
Больше чем поливитамины - Устраняя дефицит самых необходимых для женского организма веществ, обеспечивает отличное самочувствие, защищает от болезней, дарит энергию и сохраняет красоту молодости.









Биокомплекс Lady's formula Женщина 30 Плюс Усиленная Формула зарядит энергией, укрепит здоровье, подчеркнет вашу сексуальность. Красивое настоящее, здоровое будущее!








В сорок можно чувствовать себя так же ярко и гармонично, как и в двадцать. Гармония – в ваших руках, и в помощь вам – все самое лучшее, самое целебное из того, что только может подарить безгранично щедрая природа! «Остановить мгновение» можно и поможет в этом биокомплекс Lady’s formula Женщина 40 Плюс.







Lady's formula
Энерго – Тоник нейтрализует опасные действия свободных радикалов, усиливает активность организма и стимулирует умственную деятельность в первой половине дня, а к вечеру снимает эмоциональное напряжение, возвращая нормальный сон. И, что не менее важно, восстанавливает сексуальное желание и повышает либидо.










Lady’s formula
Антистресс Усиленная Формула устранит симптомы стресса, вернет спокойствие и уверенность.









Lady’s formula
Персональная Месячная Система Усиленная формула улучшает состояние в критические дни, устраняет циклические боли, нормализует объем и длительность месячных, а также способствует эмоциональной разрядке и снятию напряжения.
Вопреки распространенному мнению, наслаждаться жизнью в период ПМС не только возможно, но и нужно!





Прием витаминно-минеральных комплексов при беременности и грудном вскармливании — необходимость! 81,4% беременных испытывают дефицит наиболее значимых витаминов и минералов для нормального развития плода. Поэтому специалисты уверены, что важно питаться не в два раза больше, а в два раза лучше! Биокомплекс Lady's formula Пренатал Оптима обеспечит оптимальную поддержку здоровья мамы и будущего малыша.







Lady’s formula
Менопауза Усиленная формула способствует эмоциональной разрядке, снятию напряжения, релаксации, а также возвращает желание и возможности жить в гармонии!









Натуральный растительный биокомплекс устраняет симптомы менопаузы, нормализует эмоциональное состояние, повышает активность и работоспособность. И никаких гормонов!
Около 10% женщин живут без изнуряющих симптомов климакса. Присоединяйтесь к ним и живите в комфорте с Lady’s formula Менопауза День-Ночь!








Биокомплекс Lady's formula Укрепление Костной Ткани – оптимальная формула сохранения прочных костей, здоровых зубов и красивой осанки.
Живите активной жизнью!







Lady’s formula
Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула - это простой и надежный способ претворить мечту в красивую реальность!








Выбирая только косметические процедуры, нельзя достичь желаемого результата.Питательные вещества не проникают в глубокие слои кожи и эффект будет очень поверхностным и кратковременным. Биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте™ увлажнит кожу, укрепит контур лица, создавая эффект лифтинга. При использовании биокомплекса с косметическими средствами-эффект усиливается в несколько раз.







Ответ прост – помочь организму справиться со всеми негативными влияниями, которые старят кожу, с помощью биокомплекса Lady's formula Нестареющая Кожа, созданного специально для повышения упругости и сохранения молодости кожи. Используйте возможность замедлить возрастные изменения.






А ухаживать за волосами необходимо каждый день. Есть инновационные средства, эффективность которых заметят окружающие. Ваши волосы привлекут внимание. Вы будете обладательницей густых и сильных волос, без выпадения, без перхоти, без ломкости. Быть красивой и иметь роскошные волосы совсем не обременительно, если с Вами Lady’s formula Для Волос™.





Будь в курсе событий!